Foodfreak Blog

Chinesisch geschmorte “BBQ” Entenkeulen

Als ich die BBQ-Entenkeulen das erste Mal im Instagram-Feed von Hank Shaw sah, war sofort klar: die muss ich nachkochen. Und dann flatterten mir zwei schöne Enten quasi in den Einkaufskorb. Nach dem Zerlegen hatte ich dann immerhin 4 schöne Keulen für...

KitKat Espresso Biscuit & Ganache

| Werbung | Produkttest | KitKat Espresso Biscuit & Ganache | unbezahlt | Im Artikel zu den KitKat Mint Cream hatte ich schon erzählt, wie dieses australische KitKat über Singapur zu uns kam. Eine einsame Tafel einer anderen Sorte, Espresso Biscuit &...

Kedgeree mit Räucherforelle

W E R B U N G Ich weiß ja nicht, wie das bei euch ist, aber im Hause Foodfreak steht im neuen Jahr nach dem ganzen feinen Essen der Feiertage wieder etwas einfachere Kost auf dem Plan; Dinge, die ohne viel...

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Bento-Boxen aus Metall, die 2018er Ausgabe

Ein neues Jahr ist angebrochen, und sicher haben viele von euch gute Vorsätze wie: gesünder essen, weniger Geld für Schrott ausgeben,  vielleicht auch, regelmäßig (wieder?) eine Bento-Box für euch selbst oder eure Lieben zu packen. Aber welche Bento-Box ist die richtige? Falls...

East Imperial Ginger Beer

| Werbung | Produkttest | East Imperial Ginger Beer | unbezahlt | Eine Reise nach Belgien brachte uns das East Imperial Ginger Beer ins Haus. Wir standen in einem kleinen Gin & Tonic Shop in Hasselt. Zwischen die Tonics rutschte auch dieses...

Brauner-Zucker-Baisers

Für das Weihnachtsdessert brauchte ich “brown sugar meringues”, die wir nach dem unten stehenden Rezept gefertigt haben. Besonders lustig – aber einleuchtend – fand ich die Anweisung, die Baisermasse mit der (einmalbehandschuhten) Hand durchzumischen: Place the egg whites, both sugars and the...