Foodfreak Blog

Annabel Karmel: Lunchboxes and Snacks

When I was looking for more simple yet delicious lunchbox ideas to pack into bentos in the future, I discovered this neat little hardcover book by Annabel Karmel, who is a food author specializing in cooking with and for children. Lunch Boxes...

DKduW – die Sommer- und Jubiläumsausgabe

DKduW – die Sommer- und Jubiläumsausgabe

Wie vor einiger Zeit angekündigt, liefere ich euch heute die Zusammenfassung von Dein Kochbuch das unbekannte Wesen im Juni, Juli und August nach. Wie es der Zufall will, feiern wir damit auch ein Jubiläum – im August 2007 habe ich den Event...

Koch den Vinz – ein Update

Koch den Vinz – ein Update

Hier herrschte längere Zeit eher Sendepause, bedingt durch viel Arbeit, aber auch andere Faktoren spielten mit rein, so zum Beispiel die Tatsache, dass mein primärer Arbeitsrechner kaputt ging, und mittlerweile seit fast 4 Wochen nicht im Einsatz ist (nach einer Nicht-Reparatur dauerte...

Schwein gehabt

Schwein gehabt

Es gibt so Rezepte, da weiss man auf den ersten Blick, dass sie einfach gut sein müssen. So auch hier. Beim ersten Blick auf das Orange Mojo Pork Tenderloin von Williams-Sonoma, im hauseigenen Blog The Blender erschienen, wusste ich: das muss ich...

Fine Food Finestro Käsegebäck (Metro)

Fine Food Finestro Käsegebäck (Metro)

Von der Metro erreichte mich schon vor einiger Zeit nach netter Kommunikation ein Testpaket mit allerlei Spezialitäten der hauseigenen „Delikatess“-Serie FineFood Finestro – darunter auch diese beiden Sorten Käsegebäck, die ich heute vorstellen möchte. „Erlesene Zutaten, traditionelle Fertigung und bedingungslose Sorgfalt“ sollen...

Ein Abend bei Luigi’s

Bertolli ruft zur Trattoria Tour in Deutschland – gesucht: die beste, authentischste, tollste, italienischste aller Trattorien. Und den Kick-Off machte das Team Bertolli in Hamburg, in Luigi’s Restaurant. Schon der Name verspricht italianophile Heimeligkeit, und so freute mich sehr, dass ich zu...