Foodfreak Blog

shokomonk Limited Nußecken

Werbung – unbezahlt – Siehe Disclaimer unten In Nußecken gehört kein Marzipan! „Zartbitterschokolade mit Nusseckengeschmack“ – so steht es auf der Packung des limitierten shokomonk. Da steht nichts von Marzipan. In Nußecken gehört auch kein Marzipan. Doch der Schokoriegel schmeckt trotzdem nach...

Curry-Dinner zum zweiten

Nach dem sri lankischen Curry-Dinner habe ich eine stattliche Sammmlung neuer Rezeptideen für Curries angehäuft; und da ich bei dem Essen kein Dal-Rezept angegeben hatte, liefere ich heute eins nach. Dabei war ich mir gar nicht so sicher, ob ich das wirklich...

shokomonk Vollmilchschokolade Ingwer

Werbung – unbezahlt – Siehe Disclaimer unten Seit 2006 stellt shokomonk die abgefahrensten Schokoladenkreationen her. Unzählige Riegel gibt es, teils auch mit abstruser Namensgebung. Wir haben uns bei unserem letzten Einkauf mal wieder einen aus dem Regal geschnappt, um ihn zu probieren....

Rote-Linsen-Suppe mit Kichererbsen

Die Red Lentil Coconut Soup von Scaling Back lachte mich sofort an, als ich sie das erste Mal sah. Besonders interessant finde ich, dass nicht nur geschälte rote Linsen für eine gute Konsistenz sorgen, sondern zusätzlich auch noch ganze Kichererbsen aus der...

Browned-butter, Lemon, and Caper Biscotti

These are straight from the super-fabulous Martha Stewart’s Hors d’Oeuvres Handbook. I bought the book (which was first printed in 1999) since someone recommended it as a good source on how to plate and arrange food, and on general food styling for...