Foodfreak Blog

Goan Pork Curry

Beim Abarbeiten des Papierstapels lag noch immer die OLIVE Oktober 2013, es sind noch weitere Rezepte markiert, oben auf. Dieses Curry passte gut zu noch eingefrorenem Schweinegulasch. Hier nun das Rezept: Goan Pork Curry adaptiert nach OLIVE Magazine, Oktober 2013 Ergibt: 2...

Chipotle-Rindfleisch-Sandwich (Slowcooker)

Das folgende Rezept habe ich in Everyday with Rachael Ray gefunden – in der Ausgabe für Januar/Februar 2014 geht es unter anderem um Ideen aus dem Slow Cooker, das reizte mich natürlich. Das Originalrezept für das Low & Slow Maple Chipotle Beef...

Tchibo Kaffeerarität – Chipale Zomba

| Werbung | Produkttest | unbezahlt | Die erste Kaffeerarität des Jahres 2014 von Tchibo kommt aus einem Land, das ich als Kaffeeproduzenten nicht im Hinterkopf hatte bislang: Malawi. Mt ca. 1.800 Tonnen Kaffee im Jahr produziert das südafrikanische Land nur 0,022%...

Tomatensuppe mit roten Linsen

In der Ausgabe Oktober 2013 des OLIVE Magazine fand ich ein Rezept für „Red lentil, jalapeño and lime soup“. Also eine Suppe mit roten Linsen, Jalapeño und Limette. Prima, dachte ich mir, alles im Haus. Dem war dann leider doch nicht so, also...

Wie die Paprika auf die europäischen Teller kommt

In Almería, wo ich auf Einladung der Kampagne We care, you enjoy bei den Gemüseproduzenten Andalusiens zu Besuch war, werden nicht nur Tomaten angebaut (wenn diese auch das beliebteste Gemüse der Kunden in Deutschland sind und deswegen sehr viel produziert werden), sondern...

Gerösteter Tomatensugo

Dieses Gericht kann man mittlerweile des öfteren bei Pinterest oder in Blogs sehen, ich bin vor einiger Zeit direkt bei epicurious.com drüber gestolpert, wo es unter Bucatini with Butter-Roasted Tomato Sauce läuft. Für mich war es ein Rezept, das ich quasi sofort...