Foodfreak Blog

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Aam Kashundi – Bengalische Senf-Sauce mit Mango

Obwohl ich mich in der indischen Küche recht gut auskenne, habe ich mit bengalischer Küche wenig Erfahrungen. Das einzige bengalische Gericht, das ich (wissentlich) in meinem Repertoire habe, ist ein Sorse Murgi, also ein Huhn mit Senfsamen, nach einem Rezept von Madhur Jaffrey...

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Nasi Lemak im Adam Road Food Centre, Singapur

Auf meiner Liste der Foodie-ToDos für Singapur stand unter anderem – durch eine Empfehlung aus den Weiten des Internets – das Nasi Lemak im Adam Road Food Centre. Praktischerweise liegt dieses um die Ecke vom Haupteingang des Botanischen Gartens, und so verbanden...

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Cranberry-Puffreis-Granola zu Wild

W E R B U N G Wie es bei uns Tradition hat, haben der Liebste und ich uns zu Weihnachten ein aufwändiges Rezept mit vielen Komponenten vorgenommen, dieses Mal war das Venison, Creamsicle Potatoes, Cranberry Granola, Coffee aus dem von uns...

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Chinesisch geschmorte „BBQ“ Entenkeulen

Als ich die BBQ-Entenkeulen das erste Mal im Instagram-Feed von Hank Shaw sah, war sofort klar: die muss ich nachkochen. Und dann flatterten mir zwei schöne Enten quasi in den Einkaufskorb. Nach dem Zerlegen hatte ich dann immerhin 4 schöne Keulen für...

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KitKat Espresso Biscuit & Ganache

Im Artikel zu den KitKat Mint Cream hatte ich schon erzählt, wie dieses australische KitKat über Singapur zu uns kam. Eine einsame Tafel einer anderen Sorte, Espresso Biscuit & Ganache, schnappten wir uns auch noch schnell. Die dritte Sorte der Reihe, Caramel...

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Kedgeree mit Räucherforelle

W E R B U N G Ich weiß ja nicht, wie das bei euch ist, aber im Hause Foodfreak steht im neuen Jahr nach dem ganzen feinen Essen der Feiertage wieder etwas einfachere Kost auf dem Plan; Dinge, die ohne viel...