Foodfreak Blog

Kaninchen in Pale Ale

Kaninchen essen wir recht gern, wie man auf diesem Auszug aus meiner Rezeptdatenbank gut erkennen kann. Deswegen schlug ich auch dem METRO-Team neulich bei einer Frage dazu, ob die Leserschaft Kaninchen mag, vor, eine Blogparade zu Kaninchen anzustoßen, was gern aufgenommen wurde....

2

Zitronen-Ricotta-Waffeln

Eine Waffel ist eine Waffel ist eine Waffel… und das ist der Grund, warum ich eigentlich auch gar keine Waffeln verbloggt habe bisher, denn seien wir ehrlich: die Optik wird mehr vom Waffeleisen als vom Rezept bestimmt, und bis auf wenige Ausnahmen...

Bionade Zitrone-Bergamotte

| Werbung, da Markennennung | Bionade | Eine Weile haben wir uns nicht mit Bionade oder auch anderen Limonaden beschäftigt. Doch seit wir wieder “professionell trinken”, sprich wir uns für unseren Podcast Langstreckensaufen mit Getränken beschäftigen, fällt auch wieder öfters ein Blick...

Grüne Bohnen Szechuan-Art mit Shiitake

Dieses ganz einfache Rezept für grüne Bohnen und Shiitake habe ich bei Once Upon a Chef gefunden. Das ist so ein asiatisches Gemüsegericht, wie ich es liebe, schnell, unkompliziert, und lecker. Grüne Bohnen Szechuan-Art mit Shiitake nach Once Upon a Chef Ergibt:...

Der Weiße Kakadu

Als wir vor einigen Tagen die letzte Ausgabe unseres Spirituosen-Podcasts Langstreckensaufen produzierten, gehörte zu den verkosteten Getränken auch ein Cacao Spirit von Dactari, der uns sofort faszinierte, und uns über einen Cocktail dazu nachdenken liess – den weißen Kakadu, geschuldet der Tatsache,...