Foodfreak Blog

Toby’s Estate Woolloomooloo

Wie wir schon berichtet hatten, waren wir in Singapur in Toby’s Estate Coffee, um bei Brüllhitze einen Kaffee zu trinken. Und wie auch erzählt, hatten wir uns damals ein sündhaft teures Päckchen Kaffee mitgenommen. Den Woolloomooloo. Ja, es sind wirklich so viele...

The Hartwood

Eigentlich war ich mal wieder auf der Suche nach etwas völlig anderem, als ich bei Williams-Sonoma an einer Reihe von Rezepten aus dem Restaurant Hartwood hängen blieb, die mich sehr reizten. Für die meisten fehlte mir dieses und jenes, aber den vorgestellten...

Tchibo Barista Caffè Crema – jetzt mit Drehverschluss

| Werbung | Produkttest | unbezahlt | Die Barista Serie von Tchibo, nämlich Caffè Crema und Espresso, ist schon länger auf dem Markt. Bisher hat Tchibo hier mit 100% Arabica und Fair-Trade-zertifizierten Kaffeebohnen gepunktet. Doch diese ganzen Bohnen kommen in einer 1-kg-Verpackung....

Black Board, Toby's Estate Coffee, Singapore

Toby’s Estate Coffee, Singapore

Anfang März waren wir für einige viel zu kurze Tage in Singapur unterwegs. Wenn man die Küchen Asiens mag, ist Singapur ein echtes Foodie-Highlight. Eine sehr deutliche Ausnahme macht dabei der Kaffee. Wobei das so auch nicht richtig ist. Espresso gibt es...

Okra mit Zwiebeln – Bhindi do pyaaz

Frische Okra gibt es in unseren Breitengraden eher selten, deswegen schlug ich sofort zu, als der türkische Gemüseladen Okra im Angebot hatte. Das aus Afrika stammende Gemüse hat eine weite Verbreitung auf dem Balkan und in den Südstaaten der USA gefunden, aber...