Foodfreak Blog

KitKat Chunky Double Caramel

In Singapur haben wir KitKat Chunky Double Caramel gefunden. Was wir nicht erwartet hätten und erst zu Hause bemerkten –  wir hatten den Riegel nicht vor Ort verkostet – dieses Kitkat wurde in Bulgarien hergestellt und aus Großbritannien importiert. Im Unterschied zum...

Einfaches Champignon-Curry (Kadai Mushroom)

Bei Veg Recipes of India fanden wir ein schönes Pilzrezept, welches wir dringend benötigten. Dringend ein Pilzrezept? Nun, die Champignons waren gerade im Angebot, und ich hatte auf Vorrat gekauft. Da kam ein Pilzcurry gerade richtig. Auch wenn die Zutatenliste etwas länger...

KitKat Chunky Cookies & Cream

KitKats, die wir so nicht kennen, finden wir hier in Deutschland ja eher selten. Und wenn, dann taucht mal ein Importiertes an der Tankstelle auf. Während unseres Urlaubs in Asien haben wir immerhin drei neue gefunden, die wir hier kurz vorstellen werden....

Kräuterige Lamm-Kebabs

Kebab oder Kebap ist nichts anderes, als das türkische Wort für „gegrilltes oder gebratenes Fleisch“. Im persischen und arabischen Raum heisst es dann kabāb. Wir kennen diese Art der Speise oder auch der Zubereitung meist aus eben diesen Gebieten. Doch auch in Indien...

Toby’s Estate Woolloomooloo

Wie wir schon berichtet hatten, waren wir in Singapur in Toby’s Estate Coffee, um bei Brüllhitze einen Kaffee zu trinken. Und wie auch erzählt, hatten wir uns damals ein sündhaft teures Päckchen Kaffee mitgenommen. Den Woolloomooloo. Ja, es sind wirklich so viele...

The Hartwood

Eigentlich war ich mal wieder auf der Suche nach etwas völlig anderem, als ich bei Williams-Sonoma an einer Reihe von Rezepten aus dem Restaurant Hartwood hängen blieb, die mich sehr reizten. Für die meisten fehlte mir dieses und jenes, aber den vorgestellten...