Foodfreak Blog

0

KitKat Ruby

Werbung – unbezahlt – Siehe Disclaimer unten So richtige Innovationen gab es auf dem Schokoladenmarkt ja lange nicht. Und bei den KitKats wurde auch immer das gleiche mit anderen Aromen versehen. Doch jetzt kam Nestle nicht nur mit einer neuen Kakaosorte, sondern...

0

Butcher’s Cola Smoky Flavour

Schon zu Beginn der Grill-Saison gab es von Penny die Butcher’s-Serie. Erst waren es Burger-Patties, dann Käsescheiben und runder Bacon. Es kamen fertige Sossen für den Burger dazu und Wein unter dem Label Butcher’s. Was uns aber besonders auffiel, war eine Cola,...

1

Spicy Jalapeño Mojito

Bei dem derzeitigen Beinahe-Dauer-Sommerwetter habe ich mir gedacht, ein erfrischender Drink mit etwas „Bämm“ wäre doch genau das richtige. Der Spicy Jalapeño Mojito ist ein ganz klassischer Drink, bei uns natürlich mit Havana Club gemacht, der noch ein bißchen Schärfe durch mitgemuddlete...

1

Fleesensee – Ein Schloss wird bio

Wenn ich Schloss Fleesensee höre, erstehen vor meinem inneren Auge erst mal Bilder eines hochherrschaftlichen Gebäudes, und dann folgt das Thema Golf. Und das ist beides nicht verkehrt – Schloss Fleesensee, 1842 als Blücherschloss errichtet, ist nämlich ein sehr feines, luxuriöses Hotel...

1

Hühnercurry mit Süßkartoffel auf burmesische Art

Von der Küche Burmas / Myanmars habe ich wirklich überhaupt keine Ahnung. Ob dieses Curry, das bei Food 52 (die Seite ist derzeit nur mit IP ausserhalb Europas erreichbar) als „Burmese inspired“ läuft, also authentisch ist, kann ich nicht beurteilen. Beurteilen kann...

1

Olivenöl – das Gold Apuliens

Vor einigen Wochen war ich auf Einladung für ein paar Tage in Süditalien unterwegs, genauer gesagt: in Apulien. Und wenn man vom Flughafen Bari aus nach Leuca an der Südspitze des italienischen Stiefels unterwegs ist, fällt eines sehr bald auf: Olivenbäume. Und...