Nachgekochbloggt: Pretzel Dogs

Auch wenn es hier im Blog recht ruhig ist war es das in meiner Küche nicht, im Gegenteil – ich hab viel Neues gekocht und leider fällt das meiste davon unter: ja nicht übel aber müsste man noch was dran pimpen. Zu diesen Objekten gehörte auch ein Rezept für im Brötchen gebackene Hot Dogs, das ich bei Vanillaicing entdeckt hatte.

Hotdogs

Obwohl ich mich an die Rezeptvorlage sehr genau gehalten habe, sind meine nicht so toll braun geworden – aber auch recht fluffig. Das Salz obenauf fand ich zu salzigen Würsteln zu viel des Guten, im Wiederholungsfall werde ich es mit Sesam, und ggf. einem Egg Wash versuchen (oder Milch) statt Zuckerwasser.

Einhellige Meinung meiner Freunde: meine Dogs sähen dennoch besser aus, weil „hotdogiger“ – man müsse schliesslich das Würstchen noch sehen können. Na dann.

hotdogs closeup

Ist auf jeden Fall etwas überarbeitet als Partyfood für einen Spieleabend nochmal auf dem Kochplan.

Print Friendly, PDF & Email