Länderküchen
inspiriert von
660 Curries Alexander Herrmann Alfons Schuhbeck Anatolia Andrew Zimmern Anjali Pathak Anjum Anand Annemarie Wildeisen David Thompson Delia Smith From India Gordon Ramsay Gregg Wallace Hank Shaw Heston Blumenthal Horst Lichter Hugh Acheson Jamie Oliver Jeffrey Hamelman Johann Lafer José Pizarro Karin Iden Madhur Jaffrey Martha Stewart Molly Stevens Monisha Bharadwaj Paul Gayler Raghavan Iyer Rick Stein Serious Eats Sheila Lukins The Everything Thai Cookbook Vatcharin Bhumichitr Vefa Alexiadou Vincent Klink VOLT ink. Washoku Yotam Ottolenghi
Tags
Apfel Arabica Auberginen Auflauf Backen Bento Birnen Blumenkohl Brot Brötchen Bücher Butter Cafe cake Champignons chocolate Cocktails Cola Crockpot Curry Desserts DKduW Dressings Einkaufen Einmachen Eiscreme Elsass Ente Fenchel Fisch Frittieren Garnelen Gäste Gebäck Gemüse Gemüsekiste Getränke gluten-free glutenfrei Grillen grüne Bohnen Gurken Hackfleisch Huhn Hühnersuppe Hülsenfrüchte ice cream japanische Süßigkeiten Johannisbeeren Kaffee Kartoffeln Käsekuchen Kekse Kimchi Knödel Knorr Kochbücher Kochen für zwei Kochen ohne Tüte Kohlrabi Kokos Küche Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lauch Limonade Linsen Lunch Mandeln Märkte Marmelade Miso Möhren Mr. Bento Muffins Müsli Nudeln Onigiri Orangen Paprika Pasta Pickles Pilze Pizza posts in English Quiche Räucherlachs Rauke Reis Restaurants Ricotta Rind Risotto Rosenkohl Salate Saucen Schinken Schokolade Schwein Schweinebauch Serious Eats Slow Cooker Snacks soups Spinat Spirituosen Supermarkt Suppen Sushi Süßkartoffeln Tapas Tee Tomaten vegan vegetarian vegetarisch Weißwein Wurst Zitronen Zucchini Zwetschgen Zwiebeln
Mehr
hallo Foodfreak
… wenn ich mir Deine bentos hier so anschaue, frage ich mich, ob ich mit dem essen bis zum mittag warten könnte …
kommt man echt nie in versuchung?
sei herzlichst gegrüsst, eve
Gute Frage, das hängt wohl davon ab wie hungrig du bist 🙂
Die ‚Hauptmahlzeit‘ dieser Boxen muss allerdings immer warten bis zur Mittagspause, schliesslich will man das Essen ja auch in Ruhe geniessen.
Es gibt auch Leute die gezielt Kleinigkeiten zum Zwischendurch essen einpacken und sich per Bento so durch den Tag snacken, zB. auf http://www.bentoforum.de die Userin Tridymite – es ist ja auch von der Arbeitsumgebung abhängig.