Bento 2008-Mai-07

Nachdem das neulich so gut geklappt hat, habe ich mir für heute noch einmal Sommerrollen vorgenommen.

Für die Rollen habe ich zunächst eine Art Frühlingsrollenfüllung (Hackfleisch, getrocknete Shrimps, Ingwer (viel), Chili, Knoblauch, etwas Frosta Wok-Mix) gemacht und in der Tat gab es einen Teil davon gestern Abend in Frühlingsröllchen, da im Tiefkühler noch Spring Roll Pastry ein langsam austrocknendes Dasein fristete.

Dazu kamen Reis-Vermicelli wie im Rezept für die Mango-Rollen beschrieben (also gegart, abgetropft, mit einer Essig-Zucker-Salz-Mischung aromatisiert) sowie frische Gurke und gerasplte Möhre.

Als Extras gibt es zwei Äpfel, eine Möhre zum Knabbern, eine Mini-Schokolade, und mit Wasabikruste versehene Erdnüsse, in der kleinen Flasche ist eine handgerührte Chilidipsauce zu den Rollen.

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