Bento 2007-07-10
Heute in der Bento-Box:
Ein Rest Cassoulet au Canard, Zucchinisalat (mit Bio-Zucchini aus dem Garten meiner Muter), Sauerkirschkuchen (von meiner Großtante, Alter jenseits der 90, gebacken) und eine Banane.
The adventures of a Foodie in Hamburg and the World
Heute in der Bento-Box:
Ein Rest Cassoulet au Canard, Zucchinisalat (mit Bio-Zucchini aus dem Garten meiner Muter), Sauerkirschkuchen (von meiner Großtante, Alter jenseits der 90, gebacken) und eine Banane.
ich glaube ich werde direkt mal sauerkirschkuchen backen…immer wenn ich hier vorbei schaue, weiss ich direkt, was ich kochen/backen will^
weder noch 🙂 – der Kuchen ist passend zugeschnitten, den Rest gabs zum Frühstück.
Der Kirschkuchen sieht ja wirklich extrem lecker aus! Hat Deine Großtante den extra so gebacken, dass er in die Box passt, oder war das Zufall?