Zum Inhalt springen

Foodfreak

  • Home
  • Impressum
    • Kommentare
  • Datenschutz
  • Auf Reisen – Travel
    • Belgien
    • Deutschland
    • Frankreich
    • Holland
    • Hong Kong
    • Italien
    • Kanada
    • Österreich
    • Schweiz
    • Singapur
    • Spanien
    • UK
    • USA
  • Bento
    • Bento Basics
  • Blog
  • Produkttests
    • Bücher & Magazine
    • Kaffee & Tee
    • Küchengeräte
    • Lebensmittel allg.
    • Schokolade & Süßes
    • Wein
  • Rezepte – Recipes
  • Rezeptlisten
    • Auberginen-Rezepte
    • Blumenkohl-Rezepte
    • Johannisbeer-Rezepte
    • Kürbis-Rezepte
    • Radieschen-Rezepte
    • Rhabarber-Rezepte
    • Rosenkohl-Rezepte

Foodfreak

The adventures of a Foodie in Hamburg and the World

  • Home
  • Impressum
    • Kommentare
  • Datenschutz
  • Auf Reisen – Travel
    • Belgien
    • Deutschland
    • Frankreich
    • Holland
    • Hong Kong
    • Italien
    • Kanada
    • Österreich
    • Schweiz
    • Singapur
    • Spanien
    • UK
    • USA
  • Bento
    • Bento Basics
  • Blog
  • Produkttests
    • Bücher & Magazine
    • Kaffee & Tee
    • Küchengeräte
    • Lebensmittel allg.
    • Schokolade & Süßes
    • Wein
  • Rezepte – Recipes
  • Rezeptlisten
    • Auberginen-Rezepte
    • Blumenkohl-Rezepte
    • Johannisbeer-Rezepte
    • Kürbis-Rezepte
    • Radieschen-Rezepte
    • Rhabarber-Rezepte
    • Rosenkohl-Rezepte
  • Bento

Bento 2007-04-21

von FoodFreak · 21. April 2007

Heute in Mr. Bento:

Mariniertes Hähnchenbrustfilet mit Lauch, auf einem Bett aus Asianudeln, blaue Trauben, ein Beutelchen M&Ms, frische Mango, gewürfelt (mit einem Schalenherzchen).

Print Friendly, PDF & Email

Schlagwörter: BentoMr. Bento

Folgen:

RSS Gin-Nerds

  • Finsbury London Dry Gin
  • Berlin Distillery Urban Garden Gin
  • Hayman’s London Dry Gin
  • Berlin Distillery Bratapfel Gin
  • Berlin Distillery Reserve Gin
Köstlich & Konsorten

Länderküchen

asiatische Küche britische Küche chinesische Küche griechische Küche indische Küche indonesische Küche italienische Küche japanische Küche kambodschanische Küche malaysische Küche spanische Küche sri lankische Küche thailändische Küche türkische Küche vietnamesische Küche

inspiriert von

660 Curries Alexander Herrmann Alfons Schuhbeck Anatolia Andrew Zimmern Anjali Pathak Anjum Anand Annemarie Wildeisen David Thompson Delia Smith From India Gordon Ramsay Gregg Wallace Hank Shaw Heston Blumenthal Horst Lichter Hugh Acheson Jamie Oliver Jeffrey Hamelman Johann Lafer José Pizarro Karin Iden Madhur Jaffrey Martha Stewart Molly Stevens Monisha Bharadwaj Paul Gayler Raghavan Iyer Rick Stein Serious Eats Sheila Lukins The Everything Thai Cookbook Vatcharin Bhumichitr Vefa Alexiadou Vincent Klink VOLT ink. Washoku Yotam Ottolenghi

Tags

Apfel Arabica Auberginen Auflauf Backen Bento Birnen Blumenkohl Brot Brötchen Bücher Butter Cafe cake Champignons chocolate Cocktails Cola Crockpot Curry Desserts DKduW Dressings Einkaufen Einmachen Eiscreme Elsass Ente Fenchel Fisch Frittieren Garnelen Gäste Gebäck Gemüse Gemüsekiste Getränke Gewürze gluten-free glutenfrei Grillen grüne Bohnen Gurken Hackfleisch Huhn Hühnersuppe Hülsenfrüchte ice cream japanische Süßigkeiten Johannisbeeren Kaffee Kartoffeln Käse Käsekuchen Kekse Kichererbsen Kimchi Knorr Kochbücher Kochen für zwei Kochen ohne Tüte Kohlrabi Küche Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lauch Limonade Linsen Lunch Mandeln Märkte Marmelade Miso Möhren Mr. Bento Muffins Müsli Nudeln Onigiri Orangen Orient Paprika Pasta Pickles Pilze Pizza posts in English potatoes Quiche Räucherlachs Reis Restaurants Rind Risotto Rosenkohl Salate Saucen Schinken Schokolade Schwein Schweinebauch Serious Eats Slow Cooker Snacks soups Spinat Spirituosen Suppen Suppenbasis Sushi Süßkartoffeln Tee Tomaten vegan vegetarian vegetarisch Weißwein Wurst Zitronen Zucchini Zwetschgen Zwiebeln

Mehr

  • Nächster Beitrag Bento 2007-04-23
  • Vorheriger Beitrag Das Bento-Interview

Kochbuch des Monats

Wunschzettel

  • Foodfreak-Wunschzettel bei Amazon.de
  • Powered by  - Entworfen mit dem Hueman-Theme

    Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus. Wenn du keine Cookies wünschst, kannst du dies in deinem Browser einstellen.OKMehr Info