Foodfreak Blog

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Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2017

Jedes Jahr präsentiert Melitta eine Selection des Jahres. Letztes Jahr war es ein Kaffee aus Mexiko, das Jahr davor kam er aus Tansania. Dieses Jahr begibt sich Melitta nach Papua-Neuguinea, und damit wieder in eine ganz andere Ecke der Welt. Versprochen werden uns...

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Achari Baingan – Auberginencurry aus dem Punjab

Dieses Gericht habe ich bereits letzten Sommer zubereitet, aber habe dann vergessen, es zu bloggen. Aber seien wir ehrlich, so ein bisschen Sommer auf dem Teller wäre doch jetzt genau das Richtige? Die Vorlage stammt von Gopi Patel bei werecipes – aus...

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Ali Cola #toleranzschmeckt

Unangekündigte Zusendungen sind für uns ein No-Go. Normalerweise werden sie hier auch nicht beachtet. Doch es gibt Ausnahmen. Wenn das Produkt gut ist und wir es mögen, oder wenn die Idee dahinter eine gute ist. Trotzdem könnte man ja mal vorher fragen...

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Indi & Co. Orange Marmelade

Manchmal kann man sich bei einigen Produkten schon durch den Namen eine klare Vorstellung machen, was einen erwartet. Eines davon ist Indi & Co. Orange Marmelade. Auch die Farbe des Getränkes in der Flasche passt hier wie die Faust aufs Auge. Für...

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Indi & Co Ginger Beer

Der Gin- und Tonic-Boom in Spanien ist ungebrochen. So verwundert es nicht, dass neben neuen Gins auch neue Tonics von Herstellern von Erfrischungsgetränken aus dem Boden sprießen. Einer davon ist Indi & Co, von denen wir schon das Tonic probieren durften. Hier...

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Zucchini Kootu – Chana Dal mit Zucchini und Chili

Zum zehnten und damit letzten Mal findet aktuell der Dauerevent Schatzsuche im Vorratsschrank von Frau Magentratzerl statt, und auf quasi den letzten Drücker schaffe ich dann auch noch eine Teilnahme. Der Schatz in meinem Vorratsschrank ist in diesem Fall ein Glas mit...