Foodfreak Blog

2

Rindfleisch mit Spinat – Saag Gosht

Am Montag ereilte mich der kühlschranktechnische Super-GAU. Noch am Freitag hatte ich bei einem Großeinkauf den Tiefkühler voll gemacht, und der hat dann anscheinend am Sonntag still und leise den Geist aufgegeben. Dazu gibt’s in den nächsten Tagen noch einen eigenen Artikel....

1

Melitta BellaCrema Speciale

Neben der Sorte des Jahres gibt es aus der Serie BellaCrema von Melitta noch drei reguläre Kaffees. Mit regulär meine ich die Sorten, die immer erhältlich sind und nicht als Sonderedition laufen. BellaCrema Speciale ist dabei die mildeste Sorte. Melitta gibt sie...

2

Schokolade, Honig, Whiskey

Als wir letztes Jahr bei Masterchef Australia sahen, wie Mimi Baines im Restaurant von Curtis Stone dieses Dessert zubereitete, war klar: das müssen wir nachmachen. Nun bin ich kein Dessert-Typ, und elegantes Plating wie Mimi kann ich schon gar nicht. Was aber...

3

Melitta BellaCrema Selection des Jahres 2017

Jedes Jahr präsentiert Melitta eine Selection des Jahres. Letztes Jahr war es ein Kaffee aus Mexiko, das Jahr davor kam er aus Tansania. Dieses Jahr begibt sich Melitta nach Papua-Neuguinea, und damit wieder in eine ganz andere Ecke der Welt. Versprochen werden uns...

2

Achari Baingan – Auberginencurry aus dem Punjab

Dieses Gericht habe ich bereits letzten Sommer zubereitet, aber habe dann vergessen, es zu bloggen. Aber seien wir ehrlich, so ein bisschen Sommer auf dem Teller wäre doch jetzt genau das Richtige? Die Vorlage stammt von Gopi Patel bei werecipes – aus...

0

Ali Cola #toleranzschmeckt

Unangekündigte Zusendungen sind für uns ein No-Go. Normalerweise werden sie hier auch nicht beachtet. Doch es gibt Ausnahmen. Wenn das Produkt gut ist und wir es mögen, oder wenn die Idee dahinter eine gute ist. Trotzdem könnte man ja mal vorher fragen...