Foodfreak Blog

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Rosenkohl, Kimchi, Vadouvan

Ein sowohl durch die Würzung als auch seine Textur sehr ungewöhnliches Rosenkohlgericht, das ich einem australischen Food-Magazin verdanke. Rosenkohl, Kimchi, Vadouvan nach: delicious magazine AU, July 2015 Ergibt: 4 Portionen Zutaten ROSENKOHL 700 Gramm Rosenkohl, geputzt und halbiert Öl zum Frittieren, z.B....

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Frohe Weihnachten

Ich wünsche allen meinen Leserinnen und Lesern ein schönes, erholsames und köstliches Weihnachtsfest.

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Coffee Bean & Tea Leaf – Rwanda Coffee

An einem auch für singapureanische Verhältnisse sehr schwülen Tag machten der Liebste und ich einen langen Spaziergang durch den East Coast Park in Katong. Und brauchten irgendwann dringend Abkühlung. Eine sehr angenehme Filiale von The Coffee Bean & Tea Leaf kam uns...

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Eingelegte Zitronen nach Haya Molcho

Zu den alljährlichen Traditionen im Herbst / Winter gehört für mich die Produktion eingelegter (Salz-) Zitronen, und jedes Jahr mache ich sie ein wenig anders – mal ganz klassisch nur mit Salz, mal mit Gewürzen nach Jamie Oliver, mal mit Salz, Zucker...

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KitKat Mint Cream & Cookie Smash

Kennt ihr dieses „eigentlich“? Eigentlich wollte ich ja keine KitKats mehr in der seit Jahren laufenden Reihe hier verbloggen. Und eigentlich wollte ich nur über richtig gute Sachen berichten. Dann kam allerdings ein Trip nach Singapur dazwischen, und wir fanden in einem...

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Zum #sofaconcert im MASH Hamburg

Vor einigen Wochen verbrachten der Liebste und ich einen höchst angenehmen Abend im MASH Hamburg. Wir sind ja ohnehin große Fans des MASH, das eines der für uns schönsten und besten Steakhäuser in Hamburg ist – allein die Fleischauswahl spricht Bände. Aber...