The Everything Thai Cookbook

3 Reaktionen

  1. Bentolily sagt:

    Interessanterweise habe ich Samosas in Thailand kennen- und lieben gelernt. Vielleicht ist das eine oder andere Rezept, das wir als original-indisch (oder sonst woher) kennen, bei den Thai inzwischen so beliebt, dass sie es adoptiert haben? Das würde evtl. das Auftauchen der Rezepte in diesem Büchlein erklären.

    • FoodFreak sagt:

      wie ich ja schon schrieb, natürlich sind die Küchen von der Umgebung beinflusst. Aber auch wenn zB meine Generation mit Miracoli respektive Spaghetti Bolo als Familienessen aufgewachsen ist, würde ich nie so weit gehen es als ‘typisch deutsch’ zu bezeichnen ;)) zumindest nicht in dieser Generation – und so ähnlich ginge es mir mit Samosas in Thailand, besonders da Kartoffeln in der Thaiküche so gar keine Rolle spielen. (Und, wie auch erwähnt, das Rezept an sich ist ja auch super ;))

  2. Tina@Foodina sagt:

    Oh, das scheint dann genau das richtige Buch für mich zu sein 😉 Kommt sofort auf meinen Wunschzettel…

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