Schwein mit Paprika aus Florina – Χοιρινό με πιπερές

5 Reaktionen

  1. Na wenn das kein Anstubser ist, das buch auch hier mal aus dem Regal zu ziehen! So ein Schmorgericht würde perfekt zum momentanen eiseskalten Wetter passen, sozusagen die Sonne Griechenlands zumindest auf dem Teller :-)

  2. Susa sagt:

    So, Frau Monambelles kehrt nun auch langsam aus der Versenkung zurück und freut sich sehr, dass Du Vefa’s kitchen für Euch entdeckt hast. Es gehört ja immer noch zu meinen Favoriten. Wahrscheinlich würde man in Griechenland zu diesem Gericht gebratene Kartoffeln oder einfach Weißbrot servieren, meine persönliche Wahl wäre auch auf Reis gefallen.

  1. 2. Januar 2013

    […] Schwein mit Paprika aus Florina hat uns sehr gut gemundet, und die einfache Küche aus dem Buch ist ein überzeugendes Argument, […]

  2. 30. März 2014

    […] Schwein mit Paprika aus Florina […]

  3. 22. Juni 2014

    […] Schwein mit Paprika aus Florina […]

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