Gemüseabo der Woche

Dieser Artikel wurde zuletzt am 2. September 2015 aktualisiert

veggie box of the week
Salat der Woche, Tomaten, Fenchel, Gurke von Sannmann
Shiitakepilze aus der Region
rote Paprika aus Griechenland (hey, wir müssen die griechische Wirtschaft stützen 🙂 )

Das ganze ist die „kleine Rohkostkiste“ und gefällt mir ausgesprochen gut.

Print Friendly, PDF & Email

Appetit bekommen? - Hungry for more?

3 Antworten

  1. was machst du aus dem fenchel?
    ich mag fenchel total und such da immer nach neuen rezeten

    • FoodFreak sagt:

      hier im Blog findest du einen Fenchelsalat mit Fenchelsalami, in der Kochkiste von Petra Holzapfel sehr leckeren Fenchel Ascona. Wir mögen Fenchel auch sehr gern, vor allem hauchdünn gehobelt und mit einem zitronigen Dressing (Zitronen- und/oder Orangensaft und -schale, Olivenöl, Salz, Pfeffer, evtl. Senf, ein paar Kräuter). Tatsächlich mag ich Fenchel so am liebsten. (Sardinen oder Makrele aus der Dose optional

  1. 16. Juni 2012

    […] Gemüseabo der Woche (2) […]

Kommentar verfassen