Pandan-Kokos-Eiscreme

9 Reaktionen

  1. katha sagt:

    für mich geht pandan in die waldmeister-richtung, da muss cumarin im spiel sein. mag’s jedenfalls sehr. beim kochkurs in singapur wurde das püree auch so hergestellt. pürieren, abseihen.

  2. Barbara sagt:

    Pandan-Kokos finde ich auch klasse. Wenn ich mal Pandan UND Creme double kriege…

    Bestimmt süchtig-machend lecker mit der gesüßten Kondensmilch.

    • FoodFreak sagt:

      Ich bin sicher das geht auch mit Schlagsahne, Barbara. Pandan kann ich Dir ggf. per Post schicken wenn ich wieder welches sehe :-)

  3. Sivie sagt:

    Du hast mich sehr neugierig auf den Geschmack gemacht. Verrät’s du mal deine Hamburger Quelle?

  4. Sivie sagt:

    Dankeschön, für mich leider nicht so um die Ecke. ;-)

  1. 12. Mai 2011

    […] In case you are wondering what pandan tastes like – there is, really, no way to describe it. You have to try it. The combo of pandan and coconut is a SE Asian classic, e.g. in the jellied layers of Kueh Lapis. If you are into pandan and coconut, this ice cream is definitely for you – oh-so-delicious. I haven’t seen an ice cream vanish from my freezer that fast for a long time Eine deutsche Fassung dieses Rezeptes gibt es hier. […]

  2. 20. Mai 2011

    […] der Zubereitung der Pandan-Kokos-Eiscreme dachte ich, hm, wenn das mit Pandan geht müsste es auch als reine Kokoseiscreme klappen. Und […]

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