KitKat Soy Sauce – Japan

Dieser Artikel wurde zuletzt am 4. August 2017 aktualisiert

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Das Interessante an japanischen KitKat sind die unterschiedlichen Geschmacksrichtungen. Unsere Freunde aus der Schweiz versorgen uns immer wieder mit Überraschungen. Dieses mal lag Sojasosse als doch sehr eigenartige Geschmackskombination mit Schokolade in der Überraschungstüte.

Zwölf Mini-KitKats stecken in der Packung. Diese sind von der üblichen weißen Schokolade umhüllt, die recht süß ist und wenig nach Schokolade schmeckt. Innen steckt die immer gleich knusprige Waffel, die aber doch eigentlich sehr lecker ist. Eigentlich, denn hier wurde noch Sojasosse als Aroma dazwischen gepackt. Somit schmeckt der süße Riegel dann doch salzig und nach, ja, eben nach Sojasosse.

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Ich finde diese Kombination recht ungewöhnlich und gewöhnungsbedürftig. Allerdings ist sie nicht abschreckend — eher so wie der Rote-Bohnen-Tee, den wir in Thailand probierten: Nach dem ersten Schluck schmeckte es gar nicht, nach dem zweiten konnte man schon mal über einen dritten nachdenken, und nach dem war es lecker. Der dritte Schluck steht für das KitKat noch aus, doch es hat große Chancen auf den gleichen Effekt.

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Appetit bekommen? - Hungry for more?

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