Ziegenkäse-Soufflé mit pink Grapefruit

13 Reaktionen

  1. Gratulation zu diesen absolut perfekten Soufflés! Mir gefällt auch die Kombination mit den Grapefruits sehr gut.

  2. Hesting sagt:

    Das sieht auch hochgradig lecker aus.

  3. Claudia sagt:

    Perfekt gelungen. Habe mir schon lange vorgenommen, einmal Ziegenfrischkäse bzw. Ziegenquark selbst zu machen. Jedenfalls schlummert schon etwas Lab im Kühlschrank. Neben Käsekuchen wäre dieses Soufflé perfekt für den selbstgemachten Quark …

  4. mel sagt:

    that is a beautiful soufflee. not sure what is Magerquark? is that different than the regular quark you get in the supermarket?

    • FoodFreak sagt:

      German Quark comes in three varieties. Magerquark (low-fat), 20% fat and 40% fat. The usual large (500g) cartons are Magerquark (the cheapest one).

  5. Die sind wirklich sehr schön aufgegangen.

  6. Frau M. sagt:

    das sieht so toll aus. Und lecker :) Glückwunsch ;)

  7. Sivie sagt:

    Sieht Klasse aus. Leider ist hier mit Ziege nichts zu machen.

  8. Weinnase sagt:

    Vielen Dank fürs Mitmachen bei Cucina rapida!

  1. 1. Dezember 2010

    […] Ziegenkäse-Soufflé mit pink Grapefruit […]

  2. 22. Juni 2014

    […] Dessert erfordert dann ein wenig Arbeit, oder sagen wir Aufmerksamkeit, damit das Ziegenkäse-Soufflé mit pink Grapefruit nicht zusammenfällt – gemacht ist es nämlich schnell, und es ist ebenso leicht wie lecker. […]

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