Bento 2010-03-05

Dieser Artikel wurde zuletzt am 30. August 2015 aktualisiert

5420757

Heute soll die Bentobox vor allem autofahrtauglich sein:

Kirschtomaten aus der Gemüselieferung, eine geviertelte Möhre, Hühnerbällchen mit Apfel und Petersilie drin, inspiriert von einem Rezept aus Annabel Karmel: Lunch Boxes and Snacks. Maispiekser courtesy of Mela.

Print Friendly, PDF & Email

Appetit bekommen? - Hungry for more?

4 Antworten

  1. Der Trip fängt ja schon mal farbenfroh an. Viel Spaß und natürlich Erfolg 🙂

  2. Token sagt:

    Sehr lecker aussehend und wirklich schönes Fingerfood! Und damit man nicht ganz mit den Händen essen muss find ich grad diese Foodpicks sehr praktisch! 🙂 Danke auch für den Buchtipp!

  3. Turtle sagt:

    Wo kriegt man denn um diese Jahreszeit frische Tomaten her, die nach was schmecken?

Kommentar verfassen