Bento 2008-Mai-24

Dieser Artikel wurde zuletzt am 22. Juni 2014 aktualisiert

Ich weiss auch nicht warum mir das gerade einfällt – draussen scheint bei frischen 15°C die Sonne und der Frühjahrsheuschnupfen plagt mich in voller Breite – aber in 7 Monaten ist Weihnachten 😀 .

Die Bentobox heute ist voll und ganz sommertauglich:

Auf der rechten Seite finden sich – neben einem japanischen Kaubonbon – selbstgemachte Erdnuss-Sauce als Dip und Gemüsesticks (Möhre, Gurke, rote Paprika) zum Reinstippen. Links gibt es ein paar gemischte Nüsse (Walnuss, Haselnuss, Pecan, die beiden ersten aus Mutters Bioproduktion), eine französische Snacksalami, zwei Reiscracker mit Alge aus dem Asienladen, Mangowürfel und Kirschen, und dazu einen Bio-Apfel.

Print Friendly, PDF & Email

Appetit bekommen? - Hungry for more?

Kommentar verfassen