Bento 2007-07-10

Heute in der Bento-Box:

Ein Rest Cassoulet au Canard, Zucchinisalat (mit Bio-Zucchini aus dem Garten meiner Muter), Sauerkirschkuchen (von meiner Großtante, Alter jenseits der 90, gebacken) und eine Banane.

Print Friendly, PDF & Email

Appetit bekommen? - Hungry for more?

3 Antworten

  1. Cooxterella sagt:

    ich glaube ich werde direkt mal sauerkirschkuchen backen…immer wenn ich hier vorbei schaue, weiss ich direkt, was ich kochen/backen will^

  2. Foodfreak sagt:

    weder noch 🙂 – der Kuchen ist passend zugeschnitten, den Rest gabs zum Frühstück.

  3. NekoChan sagt:

    Der Kirschkuchen sieht ja wirklich extrem lecker aus! Hat Deine Großtante den extra so gebacken, dass er in die Box passt, oder war das Zufall?

Kommentar verfassen