Bento 2006-12-14

Dieser Artikel wurde zuletzt am 22. Juni 2014 aktualisiert

Nachdem es in den letzten Tagen eher Resteküche und Aufzuwärmendes in der Bento-Box gab, habe ich für heute einen kleinen einfachen Nudelsalat gemacht:

Bento 2006-12-14

Farfalle mit einer Mini-Dose Thunfisch in Sonnenblumenöl, etwas Essig, 1 kleine Schalotte, ein paaar Kapern und etwas Kräutersalz. Dazu Kirschtomaten aus der aktuellen Gemüsekiste.

Double Carrot Cake, ein Stückchen Marzipan, eine Handvoll Erdnüsse in Kaffeeknusperkruste. Zwei Clementinen, eine Banane und ein Becher Joghurt-Quark-Mix mit Früchten, den es bei Edeka billiger gab und dessen Zutatenliste sich ausnahmsweise brauchbar las.

Print Friendly, PDF & Email

Appetit bekommen? - Hungry for more?

Kommentar verfassen