Willi Lund – Friesenkeks

Dieser Artikel wurde zuletzt am 22. Juni 2014 aktualisiert

Wir waren gerade von unserem Besuch bei Mela und unserem Frankreich-Besuch zurück und hatten bei unseren Nachbarn unsere aufbewahrte Post abgeholt, da standen sie wieder vor der Tür. Die Revanche war dran, sie fuhren nach Sylt und wir würden uns um ihre Post kümmern.

Nach ihrer Rückkehr hatten Sie uns zwei Päckchen mitgebracht. Eines davon ist heute im Test. Der Friesenkeks von Willi Lund – Reinstes Buttergebäck.

DSCF13382 - Friesenkeks

Die Verpackung war recht schlicht, weiss mit blauer Bedruckung. Ihre Front zierte ein schöner Druck eines Leuchtturmgemäldes.

DSCF3376 - Friesenkeks - Verpackung

Auch die Inhaltsangabe konnte sich sehen lassen.

DSCF3377 - Friesenkeks - Inhalt

Mehl, Butter, Zucker, Ei, Vanille, Zitrone. Mehr braucht es nicht, das klingt noch nach echter Handarbeit.

Und so schmeckten die Kekse auch. Wie feinstes Buttergebäck schmecken sollte. Zart, leicht krümelig mit feinem Buttergeschmack. Eine leichte Vanillenote ohne überaromatisiert zu schmecken. Ein Produkt, dass ich Euch für Euren nächsten Syltbesuch wärmstens ans Herz legen kann.

DSCF3379 - Friesenkeks - Verpackung innen

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