Montags-Bento und Dinner aus dem Wok

Gestern hat mal wieder mein Herzallerliebster für uns gekocht – oder vielmehr gewokkt.

Aus der Gemüsekiste kamen ein Rest Spitzkohl, ein paar Möhren, der Mangold und ein paar Lauchzwiebeln zum Einsatz, dazu Rind und Thai-Currypaste, Fischsauce und Kokosmilch.

DSCF13824 beef and greens stirfry

Von diesem leckeren Quer-durch-den-Kühlschrank-Curry war noch genug übrig, um etwas davon einzufrieren – und es in die Lunchbox zu tun, die Torsten gestern selbst gepackt hat:

DSCF13830 Bento July 10

Vorn Reis, Stir-Fry, Peppadew-Deko, hinten ein Sammelsurium an Knabberkram, dazu ein Apfel und eine Dose Passionsfruchtsaft-Getränk.

Print Friendly, PDF & Email

Appetit bekommen? - Hungry for more?

Kommentar verfassen